Publicar, despublicar e arquivar um produto
Atualizado em 16/10/2026
Na página do produto:
- Publicar coloca o produto à venda (depois da revisão aprovada).
- Despublicar tira o produto de venda. Quem já comprou continua com acesso.
- Arquivar produto encerra o produto de vez.
Produto arquivado não pode ser reativado e não aceita afiliados. Se quiser só pausar as vendas, use Despublicar.
Quando um produto não está à venda, o checkout mostra Vendas encerradas para esta oferta.